Unsere Meister und Köche
___________________________________
Wir möchten unseren Gästen die asiatische Küche in all ihrer Vielfalt bieten. Bei uns wird jedes Gericht unverfälscht zubereitet, so wie wir es von Mama und Oma in unseren Heimatländern gelernt haben. Vom jahrelang erlernten Sushi-Handwerk bis zu den traditionellen Momos. Jeder von uns hat eine eigene Geschichte, die er mit seinen Gerichten erzählt.
Daisuke
Japan, Sushimeister
Mein Lebensmotto ist „Youkoso“, ein japanisches Sprichwort. Vielleicht ist es auch Ihres?…
Santosh
Nepal, Küchenchef
Kham-Inhaber Keshar ist wie ein Bruder für mich. Über was wir uns immer noch streiten und wessen Oma die besseren Momos kocht erfahren Sie hier…
Suphot
Thailand, Souschef
Ich bin Suphot . Ob ich Sauerbraten oder Thai-Food lieber esse? Hier finden Sie es heraus…
Unser Team
__________________
Unsere Gäste sollen den Aufenthalt im Kham genießen. Die Gastfreundlichkeit des jungen und aufmerksamen Service-Teams sorgen für Ihr Wohlfühlen und bieten somit eine lockere Atmosphäre.
Unsere Priorität ist es Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen schönen Abend zu ermöglichen, an welchen Sie sich gerne erinnern.