Hauptspeisen
Fleischgerichte
60. Lang-Sha
€13.50
Sehr fein geschnittenes Rinderfilet mit Kokosnuss-Milch und Garten-Gemüse, gewürzt mit grünem Curry
Salate
61. Kham Lang-Sha
€13.50
Kurzgebratene Rindfleischstreifen, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Curry-Sauce
62. Gäng Phad Nüa
€13.50Rindfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry, zartem Gemüse und Bambussprossen
63. Luk-Sha Ping
€13.50Die Lhasa Köstlichkeit, diesmal mit feinen Lammfleischstreifen, zartem Gemüse, serviert auf Glasnudeln
64. Gadhen Dä-Thuk
€12.50Zartes Lamm-Curry mit Garten-Gemüse und Reis. Eine Gadhen Kloster Spezialität aus Tibet. Dieses Gericht wird zu Festlichkeiten in der größten Kloster-Universität zubereitet
65. Sag Gosk
€13.50Fein geschnittenes Lammfleisch, zubereitet mit frischem Spinat, gewürzt mit Ingwer und Koriander, angerichtet in einer mittelscharfen Curry-Sauce
66. Matten Korma
€13.50Lamm-Stückchen verfeinert mit Sahne, abgeschmeckt mit feinen indischen Gewürzen, Ingwer und mildem Knoblauch
67. Luk-Sha Tse
€13.00Wokgebratene Lammstreifen mit frischem Spinat, leicht scharf durch milden Knoblauch
68. Gäng Khow Wahn Pea
€13.50Lammfleisch mit grünem Thai Curry, Bambussprossen, Auberginen, Peperoni und Basilikum in Paprika
Frisches Zander-Filet, zubereitet mit Tomaten-Stückchen, roten Zwiebeln, feinem Ingwer, pikant durch feine Curry-Gewürze und Koriander
Salate
51. Machli Lababdar
€13.60
Frisches Zander-Filet, leichte Schärfe durch eine mittelscharfe Curry-Sauce, zubereitet auf nordindische Art. Ein altes indisches Rezept aus den reichen Mogul-Zeiten
52. Nasha-Tse-Towo
€14.90Rosa gegrillter Lachs, arrangiert auf einer süßlichen Soja-Mirin Sauce mit frischem Gemüse
54. Tsobhu Ngar-Kyur
€17.00Vorsichtig gebratene Garnelen, serviert mit frischem Gartengemüse, in einer süßlichen Soya-Mirin-Sauce
55. Jinga Lababder
€17.50Garnelen in einer feinen, sämigen Curry-Sahne-Sauce. Ein altes Rezept aus den Zeiten längst untergegangener indischer Reiche
56. Jinga Masala
€17.50Marinierte Krabben in mittelscharfer Curry-Sauce, zubereitet mit feinen Curry-Gewürzen aus Nord-Indien, einem Ingwer-Dressing und frischem Koriander
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch
Salate
71. Gäng Phad Ped Yang
€13.50
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch, arrangiert auf einer roten Curry-Sauce
72. Kham-Ngang-Pa
€13.50Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf einer sämigen Erdnuss-Sauce, serviert mit frischem Garten-Gemüse
73. Ngang-Pa-Ngar-Kyur
€13.50Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente angerichtet auf gemischtem Gemüse mit einer süßlichen Soya-Mirin-Sauce
74. Ente süß-sauer
€13.00Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente mit Gartengemüse und einer süß-sauren Sauce
75. Jasha-Ping
€12.50Feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet, abgeschmeckt mit einer Sauce auf Lhasa-Art, serviert mit Garten-Gemüse und Glasnudeln
76. Jasha-Curry
€11.50Pikantes, grob geschnittenes Hähnchenbrustfilet mit Kokosnuss-Milch und Saison–Gemüse, abgerundet mit grünem Curry
77. Gäng Phod Gai
€11.50Hähnchenbrust auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch, arrangiert auf einer roten Curry-Sauce
78. Gai Pad Kimau
€13.00Feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet, serviert mit Garten-Gemüse und frischem Basilikum, abgerundet durch eine feine Schärfe
79. Murg Masala
€12.50Marinierte, feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet in einer mittelscharfen Curry-Sauce, serviert mit Ingwer-Dressing und frischem Koriander
80. Murg Lababdar
€13.00Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce und einer sämigen Cashewnuss-Sauce. Ein überliefertes indisches Rezept aus den Zeiten der Mogule
81. Hähnchen süß-sauer
€11.00Hähnchenbrust mit Gartengemüse und einer süß-sauren Sauce
82. Kham Jasha
€12.50Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen
Frischer Garten-Gemüse-Mix mit Obst-Stückchen und ganzen Cashewnüssen gereicht
Salate
91. Chana Masala
€8.90
Kichererbsen mit Tomaten-Stückchen und Zwiebeln, gewürzt mit Ingwer, frischen indischen Gewürzen und Koriander
92. Sabji Masala
€8.50Frisches gemischtes Gemüse auf einer roten Thai Curry- Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander
93. Tse Kham
€8.90Garten-Gemüse-Mix gewürzt mit Knoblauch und Austern-Sauce, serviert mit Cashewnüssen
94. Gäng Khow Pak
€8.50Frisches gemischtes Gemüse mit grünem Thai Curry, Zitronenblättern und Basilikum in Kokosmilch
Mit Spinat und Käse gefüllte, gedämpfte Teigtaschen
Salate
102. Lang-Sha-Momo
€12.50
Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gedämpfte Teigtaschen
103. Thuknoy Tse
€8.00Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüse
104. Thupka Nudeln
€9.00Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und buntem Gemüse
Hausgemachte Nudelsuppe mit Rindfleisch, Spinat und Frühlingszwiebeln
Salate
111. Lhasa Thupka
€10.00
Hausgemachte Nudelsuppe mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse der Saison
112. Gemüse Thupka
€9.50Hausgemachte Nudelsuppe mit frischem Gemüse der Saison
113. Tempura Udong
€10.00Tempura mit japanischen Nudeln
Reisgerichte
106. Tze-Dä
€7.00
Gebratener Reis mit Gemüse
Salate
107. Sha-Dä
€7.90
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
Frittierter Hühnerspieß, gemischtes Gemüse mit Nudeln
Frittierte Hühnerfleischstreifen, mit Gemüse und gebratenem Reis
Frittiertes Hühnerfleisch, gemischtes Gemüse und Pommes frites
123. Tokio Kinderteller
€7.00Gemischter Sushiteller, speziell für Kinder zubereitet