Hauptspeisen

Sehr fein geschnittenes Rinderfilet mit Kokosnuss-Milch und Garten-Gemüse, gewürzt mit grünem Curry

Kurzgebratene Rindfleischstreifen, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Curry-Sauce

Rindfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry, zartem Gemüse und Bambussprossen

Die Lhasa Köstlichkeit, diesmal mit feinen Lammfleischstreifen, zartem Gemüse, serviert auf Glasnudeln

Zartes Lamm-Curry mit Garten-Gemüse und Reis. Eine Gadhen Kloster Spezialität aus Tibet. Dieses Gericht wird zu Festlichkeiten in der größten Kloster-Universität zubereitet

65. Sag Gosk
€13.50

Fein geschnittenes Lammfleisch, zubereitet mit frischem Spinat, gewürzt mit Ingwer und Koriander, angerichtet in einer mittelscharfen Curry-Sauce

Lamm-Stückchen verfeinert mit Sahne, abgeschmeckt mit feinen indischen Gewürzen, Ingwer und mildem Knoblauch

67. Luk-Sha Tse
€13.00

Wokgebratene Lammstreifen mit frischem Spinat, leicht scharf durch milden Knoblauch

Lammfleisch mit grünem Thai Curry, Bambussprossen, Auberginen, Peperoni und Basilikum in Paprika

Frisches Zander-Filet, zubereitet mit Tomaten-Stückchen, roten Zwiebeln, feinem Ingwer, pikant durch feine Curry-Gewürze und Koriander

Frisches Zander-Filet, leichte Schärfe durch eine mittelscharfe Curry-Sauce, zubereitet auf nordindische Art. Ein altes indisches Rezept aus den reichen Mogul-Zeiten

Rosa gegrillter Lachs, arrangiert auf einer süßlichen Soja-Mirin Sauce mit frischem Gemüse

Vorsichtig gebratene Garnelen, serviert mit frischem Gartengemüse, in einer süßlichen Soya-Mirin-Sauce

Garnelen in einer feinen, sämigen Curry-Sahne-Sauce. Ein altes Rezept aus den Zeiten längst untergegangener indischer Reiche

Marinierte Krabben in mittelscharfer Curry-Sauce, zubereitet mit feinen Curry-Gewürzen aus Nord-Indien, einem Ingwer-Dressing und frischem Koriander

Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch

Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch, arrangiert auf einer roten Curry-Sauce

Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf einer sämigen Erdnuss-Sauce, serviert mit frischem Garten-Gemüse

Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente angerichtet auf gemischtem Gemüse mit einer süßlichen Soya-Mirin-Sauce

Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente mit Gartengemüse und einer süß-sauren Sauce

75. Jasha-Ping
€12.50

Feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet, abgeschmeckt mit einer Sauce auf Lhasa-Art, serviert mit Garten-Gemüse und Glasnudeln

76. Jasha-Curry
€11.50

Pikantes, grob geschnittenes Hähnchenbrustfilet mit Kokosnuss-Milch und Saison–Gemüse, abgerundet mit grünem Curry

Hähnchenbrust auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch, arrangiert auf einer roten Curry-Sauce

Feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet, serviert mit Garten-Gemüse und frischem Basilikum, abgerundet durch eine feine Schärfe

79. Murg Masala
€12.50

Marinierte, feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet in einer mittelscharfen Curry-Sauce, serviert mit Ingwer-Dressing und frischem Koriander

Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce und einer sämigen Cashewnuss-Sauce. Ein überliefertes indisches Rezept aus den Zeiten der Mogule

Hähnchenbrust mit Gartengemüse und einer süß-sauren Sauce

82. Kham Jasha
€12.50

Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen

Frischer Garten-Gemüse-Mix mit Obst-Stückchen und ganzen Cashewnüssen gereicht

Kichererbsen mit Tomaten-Stückchen und Zwiebeln, gewürzt mit Ingwer, frischen indischen Gewürzen und Koriander

Frisches gemischtes Gemüse auf einer roten Thai Curry- Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander

93. Tse Kham
€8.90

Garten-Gemüse-Mix gewürzt mit Knoblauch und Austern-Sauce, serviert mit Cashewnüssen

Frisches gemischtes Gemüse mit grünem Thai Curry, Zitronenblättern und Basilikum in Kokosmilch

Mit Spinat und Käse gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet mit einem bunten Salat

Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salat

Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüse

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und buntem Gemüse

Hausgemachte Nudelsuppe mit Rindfleisch, Spinat und Frühlingszwiebeln

Hausgemachte Nudelsuppe mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse der Saison

Hausgemachte Nudelsuppe mit frischem Gemüse der Saison

Tempura mit japanischen Nudeln

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

Frittierter Hühnerspieß, gemischtes Gemüse mit Nudeln

Frittierte Hühnerfleischstreifen, mit Gemüse und gebratenem Reis

Frittiertes Hühnerfleisch, gemischtes Gemüse und Pommes frites

Gemischter Sushiteller, speziell für Kinder zubereitet